紀州南高梅手揉み赤紫蘇「beni/400g 」
2,376円(税込)
[仕様]
400g 塩分約15%
紀州南高梅
外箱:T50×W170×H170mm
賞味期限 約6ヶ月
[原材料]
[原材料名]梅、しそ、漬け原材料[食塩、還元水飴、しそ赤酢、醸造酢、砂糖]/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、V. B1
ーーーーーー
ご贈答に最適の化粧箱入りの紫蘇梅。
摘み取ったばかりの新鮮な赤紫蘇の新芽を勝股農園で手作業で洗浄、塩もみ、灰汁抜きしたものだけを使用しております。
もちろん、紫蘇味をのせる前の梅干も紫蘇の味や風味を邪魔しないよう特別に仕上げております。
加工品の赤紫蘇を使わず1から仕上げる理由は、加工品の8倍ほどの原価は掛かりますが、加工品の8倍以上価値のある赤紫蘇の香りと風味を楽しんでいただきたいから。
moro moloの紫蘇梅を食べた後の口の中に残る赤紫蘇の風味は、他では味わえない品の良さと爽やかさを感じていただけます。
moro moloオリジナルの包装紙でお包みしてお届けいたします。
この商品を購入する
400g 塩分約15%
紀州南高梅
外箱:T50×W170×H170mm
賞味期限 約6ヶ月
[原材料]
[原材料名]梅、しそ、漬け原材料[食塩、還元水飴、しそ赤酢、醸造酢、砂糖]/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、V. B1
ーーーーーー
ご贈答に最適の化粧箱入りの紫蘇梅。
摘み取ったばかりの新鮮な赤紫蘇の新芽を勝股農園で手作業で洗浄、塩もみ、灰汁抜きしたものだけを使用しております。
もちろん、紫蘇味をのせる前の梅干も紫蘇の味や風味を邪魔しないよう特別に仕上げております。
加工品の赤紫蘇を使わず1から仕上げる理由は、加工品の8倍ほどの原価は掛かりますが、加工品の8倍以上価値のある赤紫蘇の香りと風味を楽しんでいただきたいから。
moro moloの紫蘇梅を食べた後の口の中に残る赤紫蘇の風味は、他では味わえない品の良さと爽やかさを感じていただけます。
moro moloオリジナルの包装紙でお包みしてお届けいたします。